Все вернется

Все что уходит все вернется,
Падет пред Вами на колени,
Счастливой картой обернется
Таков судьбы поток велений….

Уйдет одна, придет другая,
Не бросим мы, оставят нас,
Вся жизнь у нас с Вами такая,
И каждый в этой жизни асс…

Предать и бросить могут все,
Страдать заставить, слезы лить…
Но все вернутся, верьте мне,
И продолжайте дальше жить…

Все станет на свои места,
Обиды острие ступится,
За боль заплатят все сполна,
И грех пред вами искупится….


Рецензии