Я загубил в себе призванье

Я загубил в себе призванье,
Я загубил свою мечту,
И как убогое создание
Гляжу на первую звезду.
 
Когда мне грустно,
Я жалею, тот пыл,
Который прежде был,
Когда мне грустно,
Сердце грею, лишь тем,
Чем раньше занят был.

Зачем распахнутые двери
Меня не ждут, меня не ждут,
Зачем живу, на что надеюсь,
Куда иду, куда иду?

Как неумело вдохновляет
Моя далекая звезда,
И никуда не направляет,
Идти куда, идти куда.


Рецензии
А Вы-Думающий Человек, а это- приятно!
.

Пётр Сапунов   21.08.2016 07:10     Заявить о нарушении