***

Её мысли туманит закат,
Ее страхи сковали чело,
И она, чтоб не бегать назад,
Говорит: «Для чего, для чего.

Он мне душу встревожил мою,
Он мне думы навеял и я,
Я иду, и иду, и пою,
И со мною поет вся Земля.

Я иду, где встречает рассвет,
Я иду, где меня ждет весна,
Я иду, и иду, только нет,
Только он не услышит меня.

Его дом от меня далеко,
Его дом, где-то там за окном,
И туманит глаза, мне легко,
Говорить, покидая свой дом.

Солнце село. Закат догорел.
Может он будет чуточку смел,
И тогда мой пустой телефон
Зазвонит, и наполнит весь дом…»


Рецензии