Любовь. Что это такое?

Любовь... Ну что это такое?
Мне объяснить никто не смог…
Чувство, когда что-то родное,
Тебя притягивает вновь,
Люди назвали почему-то
Такой магнит словом любовь…

На нашем свете мнений масса,
Любовь все ищут и всегда,
Вся человеческая раса,
От Вашингтона до Багдада,
Найти вторую половинку
Была бы очень сильно рада…

Забота, нежность, ласка, страсть,
Все эти чувства просто сласть,
Я бы отдал всю жизнь за это…
Не только я… со мной планета,
Наверное, была б не прочь,
Найти любовь…в лунную ночь…


Рецензии