Зима

Настало в мире время года,
Что называется зима,
И снова дарит нам природа
Дары свои…об этом ода…

Снежинки падают с небес,
Снеговика катают дети,
Ребяческих много утех..
Все попадают в эти сети….

На горку санки закатив,
С нее несутся лихо вниз,
Это ведь детский креатив,
И слышен везде громкий визг.

Но вот день к вечеру склонился,
И разошлись все по домам,
И каждому ангел приснился…
Луна  гуляет по дворам…


Рецензии