о жизни и смерти

Смерть………
Что о смерти мы знаем?
Немного,
Волей богов нам отпущено жить.
Жизнь – это путь,
Это просто дорога…
Смерть – это дверь,
Что придётся открыть…

Кто – то галопом
По жизни несётся
Кто – то ползёт,
Кто – то тихо крадётся.
И вот он подходит
К заветной двери.
И думает в страхе.
А что там, внутри???
 
и Мозг…………
Начинает усиленно мыслить.
а Память, по полкам-
Искать по крупицам.
По крохам, по каплям – добро –
По частицам.
Гроши на билет-
До заоблачной выси…
 
Хотите,
Как в сказке ,
За пазуху к богу…
Как вам по субботам
попы обещали…
Да только не выйдет-
Вы часто в дороге…
Свободой своей торговали.


Рецензии
Рец+ С уважением:

Алексей Филаткин   25.06.2009 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.