засыпай...

я ловлю бесконечности нити
и косами их заплетаю
протяженность границ
от твоей до моей постели
вся шагами измерена или годами
я таю
рассыпаюсь, ссыпаюсь и засыпаю
как время
всё умеет расставить по полочкам
по многоточиям
я давно разучилась писать тебе длинные письма
я давно разучилась
и тут видно ставлю я прочерк
за границей ресниц не присниться тебе мне
мой милый
засыпай
засыпай
колыбельную песню не слышно
только шепот листвы
переливы воды
ветром
плачем
расскажу тебе самые светлые добрые мысли
может быть, хоть они для тебя все еще что-то значат?


Рецензии