Разбитое сердце

Будь проклят этот глупый мир,
За что терпим несправедливость?
Сердец разбитых мертвый пир,
О Боже где же твоя милость?

Любил ее я всей душой,
Но был в ее руках игрушкой,
Теперь хожу совсем пустой,
Пытаясь быть для всех я душкой…

Я умираю каждый день,
Когда хочу любовь найти,
На поиск мой бросает тень
Владыка боли… мне б уйти…

Но нет я в руки себя взяв,
Стараюсь поиск свой продолжить,
И свою руку в кулак сжав,
Иду…любовь искать я должен…

Она нашла меня сама..
Сердце мое слегка кольнуло,
Но я не знал еще тогда,
Что ложь в глазах её мелькнула…

Просила чтоб к себе прижал,
И я в любви уж ей признался,
Чтоб страстно в губы целовал,
И чтобы в верности ей клялся…

Наверно... так бы и случилось,
Но время шло…а с ним и ложь…
Уже любовь в сердце искрилась,
Но ложью вся покрыта сплошь…

Меня собою соблазнив,
Оставила с разбитым сердцем,
Своим поступком оскорбив,
Ушла… наверное навечно..

Она ушла, а с ней любовь,
Тут боль мне в душу постучалась,
Как вспомню…закипает кровь,
Вся жизнь в глазах моих промчалась…

Я в поисках уже давно,
И думаю что очень скоро,
Любовь найду я все равно,
Счастье свое верну я снова..


Рецензии