Судьба

Судьба…ее не изменить,
Что суждено, то сбудется…
Тянется жизни тонко нить…
Что помним не забудется…

Подносит нам она дары,
То горькие, то сладкие,
И вкусим мы ее плоды…
Но мысли наши падкие…

Мы исполняем, что дано
Судьбою свыше нам,
Не видим то, что суждено,
Не верим чудесам…

Смеяться может над тобой,
Её нам не понять…
Будь ты всегда самим собой…
Внимай судьбы печать!


Рецензии