Гимн пиратов

Под чёрное знамя пиратства
Вставай, сомалийский народ!
Морское священное братство
Сильнее, чем натовский флот.

На промысел этот старинный
Нас движет не злость и не месть,
Не жаждем мы крови безвинной
А просто нам хочется есть!


Рецензии
Хорошо они поели на 3.2 миллиона долларов:))

Инна Боброва   01.03.2009 03:28     Заявить о нарушении