Подожди, гитара-друг! романс

Подожди, гитара-друг!

За стеною тишина…
И навзрыд - гитара!
Там горит любви мечта
В пламени обмана!
Там горит любви мечта
В пламени обмана!

Плач тоскующей струны…
Слезы горло душат…
Отражаясь от луны
Он мне режет душу!
Отражаясь от луны
Он мне режет душу!

Капли звука в темноте
Полыхают светом…
Не дают покоя мне
Болью до рассвета!
Не дают покоя мне
Болью до рассвета!
Не дают покоя мне

Стон растерзанной любви…
Шрамы множит эхо…
И кричит струна в ночи-
Ищет Человека!
И кричит струна в ночи-
Ищет Человека!

Подожди, гитара-друг!
Рвать со стоном струны!
Дай слезе моей души
Успокоить  думы…
Дай слезе моей души
Успокоить  думы…

За стеною тишина…
И навзрыд - гитара!
Там горит любви мечта
В пламени обмана!
Там горит любви мечта
В пламени обмана!


8.12.07


Рецензии
А у меня тоже есть про гитару, спасибо, понравилось, бывает, что ущипнёт, и не уснёшь долго, звенит как струна боль... С уважением,

Оксана Королёва   07.12.2008 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Оксана за визит и оценку!
Только сейчас обнаружил Вашу рецензию....
Счастья и успехов Вам!
С уважением, ЮС!

Сергей Юрочкин   15.09.2012 11:50   Заявить о нарушении