В Москве опасно ездить на метро...

В Москве опасно ездить на метро,
Ходить в театры, плавать в аквапарке...
Незримый страх нам холодит нутро,
Как будто мы живем со смертью в спарке.
 
Захваты, взрывы, уличный разбой
И прочие, лихие преступленья,
Трясут столицу и, само собой,
Все москвичи - на грани исступленья.
 
Когда же эта кончится беда?
Кто этот страх невидимый разрушит?
Шипит шрапнелью злобная среда,
Навылет пробивая наши души!

***Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии
Сейчас страшно везде ЖИТЬ , а не только ездить и летать ...

Людмила Веселова 2   26.10.2011 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.