Alter ego

Сердце стучит, как барабан
– ничто не калечит…
Alter ego мое – баран
- его не излечишь…
Куплю новое платье,
говорят, от тоски спасает.
Помолчу у зеркал,
накинув - не помогает.
Буду смотреть нервно,
не на свои ворота…
Кто сказал, что не верю
– верю, выйдет кто-то.
Днем и в ночи верю
– вижу за этой дверью...
В полубреду горячечном
и в ясном сознании
в болезненной мании
и в непонимании…
Верю.


Рецензии