Моему маленькому моряку

Нет на карте белых пятен,
Путь проложен по морям.
Магеллан, Колумб и Лаптев…
Их судьба лишь снится нам.

Но на сердце нет кручины,
Мы свое еще возьмем –
Место древней Атлантиды
Обязательно найдем!


Рецензии