Солнце и луна

Сколько солнышек на свете –
Может, два, а может, десять?

Нет, одно у нас светило
С древним именем Ярило.

А сгустится ночи мгла –
Появляется луна.

Светит ярко, да не греет,
Звезды угольками тлеют.


Рецензии