Осенний блюз, он лист опавший кружит

Осенний блюз, он лист опавший кружит,

Последний бал дается в этот час.

Еще чуть-чуть и белый снег завьюжит,

Как далеко тепло теперь от нас.



Каждый день канет в тень безвозвратно,

Счастье - миг, и его не лови.

А любовь к нам вернется обратно,

Только ты вновь ее позови.



Но все равно мы в блюзе потанцуем,

Все, как в кино, ровненько держим шаг.

И ты меня уж больше не ревнуешь,

В воспоминаньях тот вишневый сад.



Каждый день канет в тень безвозвратно,

Счастье - миг, и его не лови.

А любовь к нам вернется обратно,

Только ты вновь ее позови.


Рецензии
Стихотворение мне очень понравилось.Очень нежно,с любовью и очень
поэтично.Спасибо.

Людмила Петрова   01.12.2008 20:37     Заявить о нарушении
Вадим!НАПИШИТЕ МНЕ.Буду рада узнать ваше мнение о моем творчестве,
пусть даже отрицательное.Людмила.

Людмила Петрова   01.12.2008 20:43   Заявить о нарушении