Вдохнови меня на любовь...

Вдохнови меня на любовь,
Чтоб забыла про всё на свете,
Нам с тобою не нужно слов,
Только руки и губы эти,
Чтоб взлететь вдвоём до небес
И на землю опять вернуться,
Это лучшее из чудес -
К вечной тайне любви прикоснуться.

Пр.: Ты – вдохновенье,
      Ты – вдохновенье,
      Ты – вдохновенье,
      Ясная заря…
      Ты – вдохновенье,
      Ты – вдохновенье,
      В мой день рожденья,
      На исходе ноября.

Вдохнови меня на любовь,
Больше мне ничего не надо,
Будем вместе мы вновь и вновь,
Нам об этом сказали взгляды.
Утонуть в океане любви
И на землю опять вернуться,
На любовь ты меня вдохнови,
К вечной тайне позволь прикоснуться.
Пр.:

Вдохнови меня на любовь,
Пусть случится такое чудо,
Чтоб от счастья кипела кровь,
Я жалеть ни о чём не буду.
Пусть уйдёт из под ног земля,
В море чувств хочу окунуться,
И согласно шумят тополя:
«К вечной тайне позволь прикоснуться».

Пр.: Ты – вдохновенье,
      Ты – вдохновенье,
      Ты – вдохновенье,
      Ясная заря…
      Ты – вдохновенье,
      Ты – вдохновенье,
      В мой день рожденья,
      На исходе ноября...

2007

****
Послушать: http://www.runetmusic.ru/tracks/9062/


Рецензии
Доброго времени суток...

Спасибо...только на это зашел и очень понравилось!
Зайду и на остальные!Получил удовольствие.
Благодарю!

С уважением,
Леша

Странник Небес   01.04.2012 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша, за внимание и тёплый отклик!
Буду рада новым встречам!
С самыми добрыми пожеланиями,

Татьяна К-Г   03.04.2012 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.