Мне никогда так офигенно не было - шансон

1.
Коварнее всех бед
Одно простое "нет",
Которое произнесла девчонка.
Как ночью волк в лесу,
Я вою на луну -
Соседи чтоб не слышали - негромко.

Я ей писал стихи.
Потом стирал носки,
Чтоб с нею не испытывать неловкость.
Сажал в свою "МаздУ",
Катал её, звезду,
Ей покупал парфюма просто пропасть.

Я ей дарил цветы
Ужасной красоты,
Ей в ресторанах набивал утробу.
А пригласил домой
Чайку попить со мной,
Она сказала: да пошёл ты в жопу!

Припев:
Фортуна, дура, мне подлянку сделала,
Ещё я не испытывал такого:
Мне никогда так офигенно не было,
Как нынче - офигительно фигово...

2.
Ну вот и кончен бал.
Сказала - "задолбал,
Да у меня самой покруче "Лексус".
Папаша - олигарх,
А крёстный - патриарх,
С таким, как ты, мене не надо сексу.

Твои стишата - бред,
Ведь я сама - поэт!
А ты - ну просто глупенький мальчишка.
Садись в свою "МаздУ",
И поезжай в звезду.
Не для тебя - я, золотая фишка".

Припев:
Фортуна, дура, мне подлянку сделала,
Ещё я не испытывал такого:
Мне никогда так офигенно не было,
Как нынче - офигительно фигово...


Рецензии