Ваш взгляд сведёт с ума любого...

Ваш взгляд сведёт с ума любого,
Но знаете, я не такой.
И Вами я любуюсь снова
С холодной трезвой головой.

Когда проходите Вы мимо
На Ваших тонких каблучках,
Глазеют жадно все мужчины,
А я… держу себя в руках.

Фигурка – просто совершенство
И волосы легки как дым,
Увидеть Вас уже блаженство,
А я? Я непоколебим.

И кстати, даже не хочу я,
Хоть губки чудо хороши,
Мечтать о Вашем поцелуе
Наедине… вдвоём… в тиши…
             ------------------
А впрочем, хватит притворяться!
Я думаю, что мне пора
Вам, наконец, в любви признаться
Небрежным росчерком пера.


Рецензии
Александр, и вправду, перекликается!

Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно,
что Вам понравилось!

Маджента   13.05.2010 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.