Самому дорогому человеку на земле

Жизнь не случайно дана,
Жизнь надо с Богом прожить!
Жить со Христом, во Христе!
Жить, ни о чем не тужить!

Много сомнений и слез,
Сердце тревожно болит…
Ангел молился всю ночь,
Ангел устал, ангел спит!

В сретенье выйду Заре,
Ты не умрешь никогда!
Мне улыбается день,
Скоро придут холода.

Ты не умрешь никогда!
Я тебя очень люблю…
Облако тонет в пруду,
Я никогда не умру!


Рецензии