Сердце

В этом маленьком сгустке Вселенной
Обитает незримо любовь,
В нем одном, как в ларце сокровенном,
Верность, вера, надежда живет.

И печаль, и сомнение мира,
Скромность, смелость, все в нем в унисон,
В нем одном, как в ларце сокровенном
Образ прошлых побед и шансон.

Танцы, песни, улыбки и слезы,
Вьюги, солнце, обиды, дожди,
Там, моря, и шторма, и потери,
Там есть я, и конечно, есть ты!


Рецензии