***

Там, в стенах, где царило безмолвие
Хоронила я крик, не услышанный.
Я тогда походила на молнию,
Разлученную с громом Всевышним.
Я тогда не хотела смириться…
Я молила не дать мне услышать
Глупость людскую, что всюду кружится,
Фальшь, безобразно ревущую в уши…
В жаркой битве за право Глухою быть
Я была сражена и раздавлена…
Мне осталось лишь дверь за собой закрыть,
Чтоб укрыться от взглядов затравленных…
Там, в стенах, где царило безмолвие,
Схоронила я крик не услышанный.
Я уже не пытаюсь стать молнией.
Я смирилась. Я плачу…
Но слышу….


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! С интересом прочитала ваши стихи - чувственная поэзия, тематика осмысления - близко, понятно, рада знакомству :) Лолитта.

Alnatura   02.03.2009 17:15     Заявить о нарушении