Степь

 По желтым разводам глины,
 По серому выходу скал,
 Ушедших эпох картины,
 Внимательный взгляд искал.
 Степь хмурила брови сурово,
 Поила полынной росой,
 Манила ковыльным покровом,
 Играла шалью цветной,
 Века в колыбели качала
 И прятала, чтобы сберечь,
 А в воздухе тихо звучала,
 Давно позабытая речь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.