Инцест

Жар Птицеее!
****************

Знаю цену я утех-
Жена чужая-лучше всех!
Приголубит ,приласкает,
И не пилит,не болтает,
Никогда не надоест,
Чем же плох тебе инцест?
При своей такой фигуре,
Ты мне нравишься,в натуре.
И не пугай меня ты Догом,
Ему место за порогом.
Одного меня люби,
И как солнышко гори.

10.08г.


Рецензии