Четыре Стихии

Один
   у костра
Все ушли давно
   только в небе луна
Луна
   одна
      И так холодна
Так холодна.

Вода
   в котелке
вот,вот закипит
   и буду пить чай
Чай
  а ты не скучай
А вместе со мной
  рассвет встречай.

Земля
  Матушка-Земля
заберёт тепло моих ног
  НАВСЕГДА!
Всегда
  Она будет рожать
Таких как я
  Таких как ты.

Ветер
  Ветер-Хулиган
Он играл с огнём
  Чуть не устроил пожар!
Пожар
  убила Вода
Похоронила Земля
  похоронила Земля...


Рецензии
Евгений, приветствую!
Что у костра не придёт в голову.Я тоже люблю костёр и чай с дымком.
Мы от языческих племён.

Эли Селини   05.11.2009 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю Эли..Костёр обожаю:смотреть на него..слушать.

Евгений Флягин   06.11.2009 12:44   Заявить о нарушении