Карты, кости, рулетку...

Карты, кости, рулетку -
Хитрый бес изобрел.
Мы кидаем монетку -
Что бы выпал "орел".
Все отчаянно верим
В свой заманчивый фарт...
Завлекающим зверем
Нас терзает азарт!
 
Он клокочет по нервам
И бессонницей бьет.
Кто окажется первым -
Тот красиво живет!
Ну а тех, кто в загуле
Все продул до рубля -
Ожидают лишь пуля,
Да тугая петля.
 
Но бушует гусарство
В недрах русской души!
За коня мы - полцарства,
А за жизнь - гроши...

***Иллюстрация взята из интернета.
 
         
 
 




    


Рецензии
Красиво.
Спасибо.

Алевтина Кротова   29.01.2011 12:38     Заявить о нарушении