Женщине

Если долго
          Тебя не видеть
Не слышать
          Голоса звуки
Не любить
          Не ненавидеть
Не согревать
          Твои руки

Не ощущать
           Твой запах
Не чувствовать
           Прикосновения
Не путаться
           В твоих страхах
Каждое
           Мгновение

То время б текло
           Неспешно
Судьбу вороша
           Несильно
То от тоски
           Неизбежно
Умер бы я…
           Любимая


Рецензии