Она была переведенное на любовь

Приснилось мне чудесное создание во сне,
С лицом, во мне поэта пробудившем,
Оно светилось так прекрасно при луне,
Со взором в бесконечности бродившем,
И взглядом этим был так странно ранен я –
И очень плохо лик (ее) запомнил…

В дурдом родители отправили меня –
Я тоже стал метать глазами молнии…

20 марта 2007


Рецензии
Это хорошо. Метафизично.

Гоп-Арт   30.11.2008 12:42     Заявить о нарушении