Тюфяк

Мразистые увечья. Лень.
Тюфяк по дороге шатается.
Идет выкорчевывать пень,
Жаль слеза по щеке спускается.

Он все сотворил и Все сжег,
Никому не нужны его вопли -
Все кусают душу его за бок -
У него на рубашке сопли.

И душе его не смешно,
И душе его неприятно,
Он словно безликий зверь пушной,
И что-то бормочет невнятно..

май 2007


Рецензии