Мне пора идти

Дождик поет на улице,
Тучи танцуют на небе,
Ветер смеется и хмурится,
Легкой прохладой веет.

Как-то сегодня особенно
В душу заполз этот вечер -
Мне и приятно и боязно,
Мысли мои беспечны.

Вновь о прекрасном мечтаю,
Окутавшись легкой дремотой,
Былую любовь вспоминаю,
Мешая с теплой блевотой.

Хочу возродиться снова!
Хочу в никуда уйти...
Это я все к слову,
Мне пора идти


Рецензии