Участь Поэта

Портрет девушки на столе светился,
В голову лезли мысли о Смерти,
Не о любви в груди стук сердца злился,
Не о любви плясали в душе черти...

Просто лежал в грязи лицом ублюдок,
Просто сильно болела у него голова,
И жизнь его продолжит умирать, покуда
Он будет на бумагу проливать слова...


Рецензии