Сон на балконе

Терзай мне лицо, ветер,
Грусти в эту ночь со мной.
Свет луны, я здесь, ты, верно, меня не заметил,
Сегодня я твой.
Душа уготовлена небу...
Пусть хоть сейчас забирает.
Дотянуться до осени мне бы,
пусть мне тело листвой засыпает.
Слепнет мозг - его съела усталость,
И я завтра уже не проснусь,
Яркой вспышкой на небе радость -
Черным следом на сердце грусть.
Смерть с укором в окно мое смотрит,
Я мгновения слепо глотаю...
Почему? Отчего-то!
Зачем? Не знаю..

19 августа 2008


Рецензии