Ох-ох-ох-ох!

              Ох-ох-ох-ох!
              С неба сыплется горох!

              В облаках на грядке
              выросли - осадки!

              Ох-ох-ох-ох!
              На земле переполох!

              Беленький горошек
              землю запорОшит.

              Ох-ох-ох-ох!
              Снегопад застал врасплох!

              Снежные заносы
              нам зима приносит!

              Ох-ох-ох-ох!
              Снежный лес совсем не плох!

              И зимою, в стужу,
              снег деревьям нужен!

              Ох-ох-ох-ох!
              Сыпься весело, горох!
              ***


Рецензии
Ах-ах-ах-ах!
Снег на ветках и кустах!

Ой-ой-ой-ой!
Всё под снежною горой!

Хорошо бы, снежка дождаться!

Удачи!

Марина Быстрова-Докс   02.02.2020 23:15     Заявить о нарушении
Ой-ой-ой-ой!
снег растаял под горой!
)
спасибо, Марина!

Фея Сирени   03.02.2020 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.