Полночный край мой

1995г.
          
Полночный край мой, северный,
Мне надоел изрядно
И я давно б на юге жил,
Но это мне накладно.

Здесь много снега и мороз,
И день такой короткий,
И мы живем здесь на износ,
И век у нас – короткий.

Но я привез сюда семью
Узнать почем фунт лиха,
А внучка рада верь-не верь,
Хоть родом не Хантиха.

И мы живем большой семьей,
Для нас это не ново
И лета ждем, хотим тепла,
Как секса Казанова.

Его б сюда (Казанову)в этот мороз,
В поселок Фестивальный
Он точно б ровно через год
Не смог бы фестивалить.

А мы уже который год
Стремимся быт наладить
И ничего, пока еще
Мы можем фестивалить.

Не надо плакать, надо жить
И Бог тому свидетель,
Что наша жизнь в этом краю,
Совсем не добродетель.

Вольны мы сами выбирать
Себе места для жизни
И что здесь плохо всем подряд,
Я не поверю в жизни.


Рецензии