Грубое стихотворение

А черт бы всех побрал, со своими взглядами на жизнь,
Конечно, все поступают правильно и учат жить других
Такие знатоки, что рядом и не стой, а разобраться!
Свои великолепные  «достоинства»  признать  боятся.

Вот лучше и закрыть вам рот, а не кричать с пеною у рта
И не указывать, на стороны характера и обелять себя!
Свою же критику, слышать не хотите, что вы, как я смею
Уж простите, такой я есть  и по-другому не умею.

За все платить придется, вот по оплате и будет видно   
Кто есть кто,  смотрите, что бы потом Вам не было обидно.
У каждого из нас есть свое дерьмо,  в чужое лесть не стоит
Вы за своим смотрите, а вот другое не должно вас беспокоить.

 

29.11.2008 г.


Рецензии