Благодарность!

Спасибо Вам друзья,
Огромное спасибо,
За те слова, за веру
И за все!
Поддержку для меня
Вы сделали не слабо,
Вы знаете,
Как мне сейчас, реально, тяжело.
Я верю в вас,
Люблю.
И дорожу друзьями,
Спасибо Вам,
Спасибо Вам, мои друзья, за все.


Рецензии