Икона

Икона на дороге- вера за ненадобность
и птицы рядом но не воронье
как мусор в луже лежит и мироточет
продажное сердце как залог дороги

да так бывает когда ты ненужен
икона в дороге как лишняя тяжесть
растоптана стерта но всё же лежит
как крест на груди  и павший в костер


Рецензии