К русичам!

Русь Великая, Русь державная,
Не иудская, - православная,
Я ж люблю тебя - не нарадуюсь,
И живу я здесь, да не крадучись.

Что ж ты, милая, пригорюнилась,
Что ж ты, славная, опечалилась?
Приуныла вдруг, - стал не мил бел свет,
Опустилася, да на много лет.

Русь - народ вставай, ото сна встряхнись,
Надо, братья, нам все ж наладить жизнь.
Хватит слушать нам иноземных слуг, -
Плесень серая полонила слух.

Всё ж давайте жить, да своим умом,
А своим умом НАШ построим ДОМ!
Дом на зависть всем серым ворогам,
РУСЬ ВЕЛИКУЮ - любо-дорого!!!


Рецензии