О, красотка моя

О, красотка моя,
О, принцесса из сказки,
Благодарен тебе
За улыбки и ласки.
О, любовь виртуальная -
Так же душу тревожишь,
Все равно благодарен я,
Нет тебя - ну и что же!

Далека, недоступна,
Лик за байтами прячешь,
Все равно я люблю тебя,
Для меня много значишь.
Оставайся такой же
И дари свои ласки
О, царевна моя,
О, колдунья из сказки!

02/09/08


Рецензии