После заморозков - ливень!

После заморозков - ливень!
Вот природа начудила!
Видно зимушка с пургою
В чащах наших заблудила.

Послезавтра ждём ПокрОва,
Снега ждем - грязюку спрятать.
До отрыжки, до икоты
Надоела эта слякоть!

Ах, зима, царица злая,
Запуржи, насыпь нам снегу,
Чтоб собачки, звонко лая
Побежали в лес по следу,

Чтоб коньки и санки детки
Доставали из чуланов.
Ах ты, зимушка, колдунья,
Приходи, ты нам желанна!


Рецензии