Что унываешь ты, душа моя, уповай на Господа

Ах как хочется счастья порою!
Так болит и тоскует душа!
Так устала, Господь, я не скрою
И бывает на сердце тоска

Но не буду роптать и лукавить
У меня есть и радость и мир
Сам Господь, Он ведь вечно правит
Мне готовит небесный Свой пир!

Хоть и нету того и другого
Значит вред оно принесёт
Значит нужно увидеть мне снова
Что добра лишь желает Господь!

Значит нужно поднять мне в небо
Свои очи, взглянуть вперёд!
Сбросить цепи свои неверья
И отвергнуть всю тягость забот!

Если Бог мой мне путь открывает
То уже не закроет никто
Если Он жизнь мою наполняет
Что дано, то придёт всё равно!

Ободрись! Дорогая и веруй!
Знает Бог все желанья твои
Он увидит живую, лишь, веру
И ответит, а ты только жди!
24.12.07.


Рецензии