В моих объятьях распускаешься ты

......../рецензия на стихотворение Жеки Белой-Вороны "Танец на цыпочках" (Проза.ру")/........


На глади реки белеет кувшинка,
Нежны поцелуи на страстных устах.
Бархат очей и касания пальцев,
Свиданья горят на алмазных мостах.

Жарко дыханье, сердец перезвоны,
Под янтарным дождём единение душ.
Порхание в танце любви шелестящей,
Утоляющей жажду из серебряных луж.

Роса играет миллионами радуг,
Бриллиантами усыпаны трава и цветы
В дрожащем мареве рассвета
В моих объятьях распускаешься ты.

26. 08. 2006.


Рецензии
Очень ярко. Просто ослепительно. СТОЛЬКО света...

Елена Ускова-Южная   22.02.2009 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.