слова

Иногда достаточно одного слова чтоб всё разрушить...иногда достаточно одного слова чтоб всё вернуть...иногда ,сколько бы ты слов не произносил в минуту, их недостаточно для того чтоб что-то создать,разрушить,вернуть...
Иногда важно думать...иногда важно чувствовать...иногда важно молчать...а иногда нужно уйти. Уйти,чтоб отдышавшись вернуться, уйти чтоб не вернуться, уйти чтоб уйти.
Можно любить...можно по-разному..можно разных...можно всегда.
Ревность-это удел слабых...ревность-это удел глупых...ревность-это любовь.
Верность бывает разной...верность бывает важной...верность нельзя не заметить...верность должна быть в тебе.
Прошлое-наша история...прошлое-то,что прошло...прошлое может быть пошлое...прошлого не вернёшь?
/Любишь,ревнуешь,смеёшься, молчишь. Плачешь, страдаешь и где-то болит.Любишь,психуешь,мосты сожжены.Снова слова и...что-то болит?!/
Люди бывают разные...люди могут менять...люди могут от ужаса днями,ночами рыдать...
Чувство вины обязательно...но...надо ли что-то менять?
Люди слова вырабатывают,чтоб что-то Сказать. Доказать.Показать.
Люди слова часто прячут...людям другим не понять.










per Ksu


Рецензии
Такие прессованные рассуждалки.))
Я тоже так люблю!)
Про верность хорошо...)

Татьяна Ткачева-Демидова   25.02.2009 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.