И отрекусь от сущьного

Я сяду в позу лотоса
И отрекусь от сущьного
Лица овал и голоса
Не вспомню простодушного

Не вспомню рук движения
Не вспомню цвета глаз
Ни твоего сопения
Ни звука нежных фраз

По истечении вечности
Я на исходе дня
От скуки и беспечности
Придумаю тебя…


Рецензии