Достучись в кровь изранено сердце

 Хоть твоё в кровь изранено сердце,
 Достучись! Дикой боли на зло!
 Остановится времени вертел,
 Лишь поверив,как нам повезло!

 Жажда жизни-она изначальна!
 Мир души создаётся любя!
  В ней одной наш источник познанья,
 Через боль познаваем себя.

 ***Я.М.П.


Рецензии