Сердце моё, ну как мы с тобой не заметили...

Сердце мое, ну как мы с тобой не заметили?
Как пропустили мы тот перекресток судьбы,
На повороте которого были отметины -
Где повернуть, чтобы счастья достигнули мы?

Солнце мое... Ах, что же мы, глупые, сделали...
Что сотворили мы, в тщетной надежде своей
В Вечности той быть юными, добрыми, светлыми,
В небе купаться, не помня потраченных дней...

Радость моя... Ты знаешь, как больно потерянным?
Видишь ты, как тяжело тем, кого уж не ждут?
Чувствуешь ты, что такое - быть меркой измеренным,
Быть человеком, которого - не позовут?..

Сердце мое, ну как мы с тобой не заметили,
Что повернули на том перекрестке - в тупик?
Как поворот - тот единственный, счастьем отмеченный -
Мы пропустили, взглянув друг на друга на миг?..


Рецензии