Посвящение другу

... Я в больничной палате, безлюдной и мертвой,
В голове пустота, а в ушах - metall-core.
Я пока еще помню испуганный взгляд твой,
Когда врач нам зачитывал мой приговор.

Я пока не забыл твоих глаз цвет печальный,
И улыбку твою, и смешные очки,
Я пока еще верю в твои обещанья:
Приезжать, и звонить, и читать мне стихи...

Я пока не забыл, как кататься на лыжах,
И пока я могу улыбаться дождю...
Я пока еще вижу. Немного, но вижу.
Приезжай поскорей. Я тебя очень жду.


Рецензии