Где боль

Бороться, чтобы сдаться.
Взлететь, чтобы упасть.
Чем выше сумел подняться,
Тем ниже впредь будешь летать.

Добили камнем в спину,
И вновь на самом краю,
Я лучше одна теперь сгину,
Чем так, с кем сейчас стою.

Больнее и не придумать –
В спину и от своих.
Как будто можно подумать,
Мир тесен для нас двоих.

Как крысы на пароходе
Свои выбирают пути.
Ты выбрал давно уж вроде
Как просто теперь уйти.

Подрезал лишь на прощанье
Все перья в моих крылах.
От боли теряешь сознание?
Простите, увы и ах.

Не надо, я знаю на свете
У каждого дорога своя.
За все в этом мире в ответе
Конечно одна только я.


Рецензии