Мираж

На тропе нежной розы,
Как опавший лист снега,
Словно пустыня грез,
В песках серой воды,
Ты идешь словно вьюга лета,
С ароматом все тех же духов,
Той же самой ароматной глади,
Что волною смиряет штиль.
На поблекшей вуаль счастье,
Как снежинка зимы детства,
Той же юной, как море ласки,
В тех огнях, как однажды где-то.


Рецензии