Кредо

...Иду по улице. Темно. Фонарь не светит.
Аптека с белым кубком и змеей.
Он в эту ночь опять мне не ответит,
Зачем? Зачем кружится шар земной?

Зачем мы все живем на белом свете?
Зачем, Творец? Других нет, что ли, дел?!.
И тут негромкий голос мне ответил:
"Затем, сын мой, что ТЫ так захотел".


Рецензии